DMS X KTJ - DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​ #spiritrescue​​ #MualMual​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idtitle.info/life/R2g.html​​...
@_demianaditya_
idtitle.info​​
@fadi.iskandar
idtitle.info/life/ofr.html​​...
Theme song by Alex Lisi: idtitle.info​​

Komentar

  • G U M U Y
    G U M U Y11 hari yang lalu

    Buat yang komen dan bilang di menit 31'an yang ngeliat putih" atau ada sosok yang ngintip, disini aku mau ngejelasin kalau yang dibelakang nyai itu bukan apa" ya itu cameramen tim DMS yang ngambil gambar saat om Hao lagi ngejelasin yang dilakukan oleh sosok anak kecil yang bersembunyi didalam lemari. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di menit ke 30:28 itu ngambil gambarnya dari jaring" yang di belakang kak sara. Sekian🙏🏻

  • Fajar Putra1w

    Fajar Putra1w

    2 jam yang lalu

    Asyu gw kaget😭

  • Yuni Hery

    Yuni Hery

    2 jam yang lalu

    Go 5jt

  • Yuni Hery

    Yuni Hery

    2 jam yang lalu

    Go 5jt

  • Yuni Hery

    Yuni Hery

    2 jam yang lalu

    Go 5jt

  • Yuni Hery

    Yuni Hery

    2 jam yang lalu

    Go 5jt

  • cePur praNoto
    cePur praNoto33 detik yang lalu

    bilangin donk kak ke kak fadi,jngan dibiasakan memutus perkataan/pembicaraan orang laen sebelum orang itu berenti ngomng.gak sopan klau guru sd q dlu bilang。 Makasih🙏

  • Mega Radliyatata
    Mega Radliyatata10 menit yang lalu

    Agresif banget om hao disini 😭

  • Balqis Anjani Arifin
    Balqis Anjani Arifin20 menit yang lalu

    Sukses terus buat DMS

  • Balqis Anjani Arifin
    Balqis Anjani Arifin21 menit yang lalu

    DMS Naik terussss .

  • erlin herlinawati
    erlin herlinawati42 menit yang lalu

    Ini villa widuri di daerah tempat tinggal aq , malahan dulu ini tempat bermain waktu masa kecilku lho 😁, soalnya dulu yg nunggu villa ini ortunya temen sd aq . Antara tahun 2014-2015 tempat ini msh beroperasi , terbengkalai antara 4-5 tahunan yg lalu deh ,jd bukan kosong dr tahun 1970 ya 🤗

  • Nancy Silvia Hani
    Nancy Silvia Hani52 menit yang lalu

    Villa yg dipuncak?

  • Mami Cece
    Mami CeceJam Yang lalu

    Saya bersyukur lahir setelah Indonesia Merdeka ..Terima kasih buat para pahlawan atas perjuangan kalian . kami bisa merasakan nikmat'a buah perjuangan..sebuah kemerdekaan & kebebasan .. Semoga para pahlawan n rakyat yg gugur mendapatkan tempat di sisi Allah SWT Aamiin Yrab

  • Meisya Estifardani
    Meisya EstifardaniJam Yang lalu

    Ada penampakan di jendela

  • Zatra Hamasiach11
    Zatra Hamasiach11Jam Yang lalu

    Bru tau om hao pinter bhasa belanda ma Jepang

  • Adila Chilma
    Adila ChilmaJam Yang lalu

    Candu banget sama kolaborasi yang super iniiii🔥🔥🔥🔥🔥

  • slakangan bereng
    slakangan bereng2 jam yang lalu

    Om Hao. Yes Fadil. No

  • chanel suka-suka
    chanel suka-suka2 jam yang lalu

    openingnya keren bgt sih👍

  • eddy situmorang
    eddy situmorang2 jam yang lalu

    Menit 1:37:00 ngakak gua sumpah

  • Zakia Rachmah
    Zakia Rachmah2 jam yang lalu

    Mau nanya dong emg kalo di tanah jawa Omhaw kaya gini juga ya?

  • melisa sifitri
    melisa sifitri3 jam yang lalu

    Jadi sedih'(

  • Roni Gembong
    Roni Gembong3 jam yang lalu

    yg nunggu nyai kolep ma luna maya kita 1 server..ciee nyai cmn baca doang nih...undang atuh 😃

  • Zello Nagata
    Zello Nagata3 jam yang lalu

    Sering2 kolab sama om.hao cucok aq like

  • eriko deltawan
    eriko deltawan4 jam yang lalu

    colleb sama bung fiersa besari dong kak ...

  • Mas Pras
    Mas Pras4 jam yang lalu

    last steatmenya ngena sekali :")

  • Avatrimedia TV
    Avatrimedia TV4 jam yang lalu

    Takut nonton horor

  • Bayu Pangestu
    Bayu Pangestu5 jam yang lalu

    Ttep nnton meski hpku gk ad suaranya

  • Rizky Julistiawan
    Rizky Julistiawan6 jam yang lalu

    Di menit 30:56 Sampai 40:00 ada yg lewat di jendela yg melihat like

  • Nada Salzabilah

    Nada Salzabilah

    25 menit yang lalu

    Itu crewnya

  • Fatma Jeon
    Fatma Jeon6 jam yang lalu

    Mbak sara undang ka frisly dong:)

  • winny cloudia
    winny cloudia6 jam yang lalu

    maksutnya apa ya ko minum susu🤣🤣🤣🤣

  • Vian Syah
    Vian Syah6 jam yang lalu

    Mantaap sukses terus untuk DMS dan team ,,ada nilai sejarah nya yang di dapat thx you DMS dan om hao ...

  • Solita Setya
    Solita Setya6 jam yang lalu

    Kak sara telusuri rumah sakit terbengkala di Magelang kak,, RUMAH SAKIT ISLAM IBNU SINA KABUPATEN MAGELANG KAK

  • Natalia Sumardi
    Natalia Sumardi6 jam yang lalu

    Apa cm sy aja disini yg kurang srek ama pembawaannya mas fadi ya, ky kurang menghormati t4 wingit dan penunggu disitu, masih suka bercandaan di t4 wingit. Atau mungkin krna sy sbg org jawa yg sdh terbiasa buat ngajeni tempat2 wingit spt itu jd nganggepnya kurang sopan gitu. Nyuwun ngapunten kalo ada kata2 sy yg keliru atau menyinggung 🙏

  • Vix Official
    Vix Official7 jam yang lalu

    Kokom , semoga kamu di tempat yang terindah di sana, Aaamiiin 😇😓

  • Anisah Dwi Nur'aini
    Anisah Dwi Nur'aini7 jam yang lalu

    Wkwkwk susu timeee

  • Dwiky Fahmi
    Dwiky Fahmi7 jam yang lalu

    Nyai di tunggu loh janji yang sama om deddy

  • Fitri Channel
    Fitri Channel8 jam yang lalu

    Kecewa sih ka Sara pindah agama 🤗 bye disubscribe aja terima kasih atas semua kontennya ka

  • aps doto

    aps doto

    6 jam yang lalu

    umbulke ben viral lur !!! wkawkoawk comment of the year

  • Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    7 jam yang lalu

    Unsubscribe maksudnya? 🤣 Bagus deh.. krn Disini hanya ada Saraddicts cerdas gak gampang termakan berita ngawur. BYE!

  • Claudya Monalevy
    Claudya Monalevy8 jam yang lalu

    31:09 astaga kaget kirain ada apaan dibelakang itu :(

  • Sri Azizah
    Sri Azizah8 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Ina Firdatus Rolisa
    Ina Firdatus Rolisa8 jam yang lalu

    Love

  • BabyGiraffe
    BabyGiraffe8 jam yang lalu

    aku suka banget kl DMS/KTJ bahas2 tentang jaman koloni Belanda atau Jepang dulu... seruuuu pokoknyaaa

  • Rezon Julio
    Rezon Julio9 jam yang lalu

    28:40 kurang asem, kasian korban jepang malah diajak ngomong jepang ;;;)

  • Nyoman Yoga
    Nyoman Yoga9 jam yang lalu

    Ajak marco sama marlo

  • Anggi Diah Ayu Lestari
    Anggi Diah Ayu Lestari9 jam yang lalu

    1.32.41 ada suara cewe kaya manggil entah ngmg "tuan" atau apa

  • Fitryana Rahman Official
    Fitryana Rahman Official9 jam yang lalu

    Konten sebagus ini kenapa masih ada yang dislike .

  • Nurhalisa Khatami
    Nurhalisa Khatami10 jam yang lalu

    Req kalo ada bahasa asing kasi translate ya kak 🥺🥺

  • Lia Irawati Manalu
    Lia Irawati Manalu10 jam yang lalu

    Ini yg di tunggu DMS x KTJ please next lagi yaaaa sehat selalu dan pesannya sangat mendalam.

  • Dan Kembali
    Dan Kembali10 jam yang lalu

    Request kasus pembunuhan "MUNIR" donk.... dengan kemampuan seperti itu, pasti bisaaaa harusnya......

  • mona sinaga
    mona sinaga10 jam yang lalu

    Kapan nyai ke sumatera utara?? Syuting disinilah kk sekali2😍

  • Yessy dhiya meirandi
    Yessy dhiya meirandi10 jam yang lalu

    Kira-kira Kak sara bulan puasa tetap menelusuri hantu gaa yaa, kan bulan puasa jin diikat, dapat ga ya?

  • Nadia Diva
    Nadia Diva10 jam yang lalu

    Mamm coba deh om Hao sm om Wishnu tularin racun" gesrek nya mam . Greget sendiri akuu 😭😭

  • Ade Ainun Rakhman
    Ade Ainun Rakhman10 jam yang lalu

    Ntah knp saya ngga suka dengan gaya dms. Yang cengengesan..

  • Devi Umbarawati
    Devi Umbarawati10 jam yang lalu

    Ajak powerpods girl (karin mba er sarah keanu) dong nyai hehee

  • Yenita Anggraini
    Yenita Anggraini11 jam yang lalu

    Seruuuu banget kalo ada om hao, semoga selalu collab sama om hao

  • Jumps 11
    Jumps 1111 jam yang lalu

    kalo om hao yg kemasukan kok serem ya wkwkwk

  • Erlisa ayu Puspita hati
    Erlisa ayu Puspita hati12 jam yang lalu

    Takut bgt pas di part jawara2🥺

  • INILAH STORY OFFICIAL
    INILAH STORY OFFICIAL12 jam yang lalu

    Assalamualaikum , doakan&dukung kami Inilah Story Official ya semoga bisa membuat konten horor seperti diary misteri sara dan semoga bisa bertemu/collab dengan mbak sara&tim. semoga yang membaca tulisan ini diberi kesehatan dan rejeki lebih amin

  • Devika Elyana
    Devika Elyana12 jam yang lalu

    Alhamdulillah kita hidup di jaman ini ya. ngeri sama ceritanya kokom. semoga kokom dilapang kan kuburnya, diampuni dosanya

  • Bella Aninditya
    Bella Aninditya12 jam yang lalu

    Kalau boleh tau nyai pakai celana jeans atau legging ya ???

  • Putri R. Pratiwi
    Putri R. Pratiwi12 jam yang lalu

    *Sobat javanica riau hadir om*

  • Udin Bks
    Udin Bks12 jam yang lalu

    Lagi menunggu kak sara collab bareng om dedy :)

  • indri diani
    indri diani13 jam yang lalu

    30:57 dijendela blakang mbk sara itu org lewat bukan sih?

  • Betsi Ardita
    Betsi Ardita13 jam yang lalu

    53:02 "wanita/pria yg tidak percaya dengan pasangannya berarti cinta itu belum suci"

  • Safirah Nur amani
    Safirah Nur amani13 jam yang lalu

    Untung ada fadi, yang mewakilkan kita para pemirsa untuk bertanya🙂🙂🙂❤

  • Hartono Tono
    Hartono Tono13 jam yang lalu

    Collabs sama jorsly dong nyaiii

  • Fredy Kurnia Laksono
    Fredy Kurnia Laksono13 jam yang lalu

    Kangen lihat Mas Genta di Kisah Tanah Jawa~

  • Pend.Sejarah _Fuji
    Pend.Sejarah _Fuji14 jam yang lalu

    Collab sama Fadil jaidi dong ka

  • Fairus Megatasya
    Fairus Megatasya14 jam yang lalu

    Hay kak Sara dan Team... Kapan2 eksplore Semarang dunk... Mungkin bekas wisata Wahana Wonderia, skyview atau mana gitu 😀

  • Arifiana Fifi
    Arifiana Fifi14 jam yang lalu

    Kak entah kenapa saya selalu mengikuti setiap episode diary misteri sara , ketika coleb sm KTJ tuh pasti aja selalu menemukan sosok² nya ada namanya . Keren c jadinya kan tau. Nnti bkin episode dong nyai kan pernah cerita kalau keluarga nya emg turunan bs liat sosok² . Nah om Hao jg cerita dong awal bs melihat sosk² gaib hingga bs seperti skrg ilmunya .bkn om hao itu paham gt jam² nya sosok² trsbt dan cara menghormati mrka² itu

  • Dzid Gaming
    Dzid Gaming16 jam yang lalu

    Susu Times hahaha

  • Dhita Ayshaf
    Dhita Ayshaf17 jam yang lalu

    serius nanya, kalo di jurnal risa kobisa komunikasi sama org yang baru meninggal ya? kalo disini ko rata rata tahun lampau? penasaran aing

  • Nisa Bwi
    Nisa Bwi20 jam yang lalu

    30:54 di jendela belakang kak sarah ada apa sih, cahaya apa, apa ya

  • Kalong Official
    Kalong Official20 jam yang lalu

    Yg dari Subang Indramayu, Cirebon, Kuningan & Majalengka mana nih ??? 😁🤟

  • Ayu Apriliyanty
    Ayu Apriliyanty21 jam yang lalu

    Nunu sweet bgt ke mba sara , itu cairan keluar dri hidung mba aja di tadangin loh pake tangan nunu , ya Allah nunu kena bgt dihati , semoga besar nanti adikuu bisa menyayangi ku sebesar nunu menyayangi mba sara aminn , nunu&mbasara ❤️🍅

  • Maulana Sani
    Maulana Sani22 jam yang lalu

    Berasa lg liat Gubernur Jawa Bawat euy.. Wkwkwk

  • chamoz Rz
    chamoz Rz23 jam yang lalu

    Om Jai ni ngeri2 sedap yha ..tp seru banget dms klu ad Dy ..itu klu Dy sndri klu kerasukan gx knp2 AP??

  • irma rizqi fadhilah
    irma rizqi fadhilah23 jam yang lalu

    Dari awal lihat tapi kok belum ngrti juga ya gimna pembunuhannya, hrhehe dasar aku.

  • Nisakara Maharani
    Nisakara MaharaniHari Yang lalu

    Ka sara : intinya apa? Kita disuruh move on gaeeesss Gue : Insya Allah ku coba ikhlaskan apapun yg telah terjadi ka :') biar hidupku tenang

  • Nisakara Maharani
    Nisakara MaharaniHari Yang lalu

    Sepuku apaan?

  • Giftson Ardiansyah

    Giftson Ardiansyah

    23 jam yang lalu

    Harakiri (bunuh diri, semacam pengorbanan tentara jepang kalo terdesak sama musuh, lebih baik bunuh diri, kebanyakan dengan merobek perut dg katana🙏)

  • RIFAI ADITA
    RIFAI ADITAHari Yang lalu

    Menit 40:00 pas om hao bilang bayangan tinggi kayak pake egrang emang kliatan jelas banget di pohon

  • unitaangelorum
    unitaangelorumHari Yang lalu

    Seru nih....

  • Martha wattimena
    Martha wattimenaHari Yang lalu

    Kata mbak sara...tadi loncat2 pipis keluar Fadi...yaaah sara apa nunung.... Dan...Ngakak buaanter aq rek...

  • Ella Oka
    Ella OkaHari Yang lalu

    Jujur saya subcribe DMS dari blm 1 jt subcriber. Hebat skrg sdh 7 jt lbh. DMS openingnya keren bnget maaf kadang telat nontonnya tp sy slalu smpetin walau telat nonton. Hebat DMS sukses trus

  • Bene Lisa
    Bene LisaHari Yang lalu

    om hao serem ya,trus kalau om hao lg sendirian gmn ya?

  • Nanda Veruna Enun Kharisma
    Nanda Veruna Enun KharismaHari Yang lalu

    Ternyata kisah sejarah pra kemerdekaan sangat banyak yg tidak terungkap. Lebih kejam dan menderita dari apa yg diceritakan di sekolah. 😭 Beruntunglah Allah kasih kita hidup di jaman sekarang. Alhamdulillah.

  • Turi Yono
    Turi YonoHari Yang lalu

    Jasa colab sama ka frisly Helin donggg

  • annisa
    annisaHari Yang lalu

    Anak kecilnya lucu bgt pastii kasian 🥺

  • Shinta Devi
    Shinta DeviHari Yang lalu

    DMS naik terus

  • Chandra saputra
    Chandra saputraHari Yang lalu

    Menit ke 30:54 ada yg berjalan di jendela belakang mbak Sarah.

  • Melly Melly
    Melly MellyHari Yang lalu

    Yang nonton pas malam jumat Hadiirrr 🙋

  • Rini Crp
    Rini CrpHari Yang lalu

    Wkwkwkwkwk om hao sama mas fadi pas naik tangga sambil gandengan lucu liat nya..😂😂.cocok wkwkwk

  • Ryan prasetyo
    Ryan prasetyoHari Yang lalu

    Gue baru nonton dong

  • Ari Perdiansyah
    Ari PerdiansyahHari Yang lalu

    Jadi bukan di kosongkan dri 1970 tapi di kosongkan nya dari 2014???

  • Ari Perdiansyah
    Ari PerdiansyahHari Yang lalu

    Dulu itu yang jaga keluarga saya,2014 dijuall dan dikosongkan sampe skrng oleh pembelinya ini villa widuri puncak dekat grand hill..sebelum di juall villa ini di sewakan dan selalu ramai ketika hari wekeend...

  • Azizah ayu Ningtyas
    Azizah ayu NingtyasHari Yang lalu

    Saya tau rasanya hati Kokom msalahnya yang saya rasain seperti saat ini Kokom rasain

  • Xx Cc
    Xx CcHari Yang lalu

    Itu apa diatas dinidng putih 30 menitqn

  • Ika Prastikha Ramadhayanti
    Ika Prastikha RamadhayantiHari Yang lalu

    Ngeri ngeri sedep liat titik kuning di video wkwkwk banyak bener :c

  • Zefri Muhtarom
    Zefri MuhtaromHari Yang lalu

    Sakin sibuknya baru nonton 😂

  • Indah Pujii Lestaari
    Indah Pujii LestaariHari Yang lalu

    Bisa gak Om Hao ditarik disini aja? 😂 Kayaknya kalo udh om hao + DMS tuh pas banget gitu 😍😍

  • bagaskara tegar
    bagaskara tegarHari Yang lalu

    Ah bacot si mak cik

  • Amir Permana
    Amir PermanaHari Yang lalu

    Coba liat di menit 13.34 deket pintu

  • Amir Permana

    Amir Permana

    Hari Yang lalu

    Itu apa ya mba?

  • Naoki
    NaokiHari Yang lalu

    52:15 kasian om hao senasib sama saya 🙂

  • Cep ugi Maulana
    Cep ugi MaulanaHari Yang lalu

    Aku sangat suka yg namnya sejarah, tapi aku malas membaca😀

  • Cep ugi Maulana
    Cep ugi MaulanaHari Yang lalu

    Pengen dwh aku coment di like nyai😀

  • Mong Uwie
    Mong UwieHari Yang lalu

    Emmmmmmmm maaf aku ulang2 ceritanya karna kaya kurang ngerti dan ga kebayang. Semangat DMS dan KTJ

Berikutnya